Black Ops - Зона "А" (16,06,2018) - Ульяновск

Модераторы: Freimann, KIR

Ответить
Аватара пользователя
KIR
Сообщения: 1255
Зарегистрирован: 01 май 2009, 13:55
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Откуда: Togliatti
Контактная информация:

Black Ops - Зона "А" (16,06,2018) - Ульяновск

Сообщение KIR » 28 апр 2018, 22:27

Изображение
Организаторы: Kir-Gamez
Контакты: Тел. 8-903-330-83-17 Сергей
Дата проведения: 16 июня 2018 года.
Место проведения: полигон «Милитари-3»
Планируемое кол-во игроков: 120-200 человек
Взнос: 400р. (принимается на въезде)
Расписание игры:
Построение в 11:00
Начало игры в 12:00
Окончание в 20:00

ПРЕАМБУЛА:
Балевия. 35км. южнее Сан-Анталамо. База террористической группировки «Вестники Апокалипсиса» - «Зона А».
На одну из тайных баз террористической группировки «Вестники Апокалипсиса» проникаем группа спецназначения Стран Союзного Договора с целью захвата данных, нейтрализации базы и вывоза с её территорий образцов хим.оружия хранящегося на базе. Операция для ССД осложняется тем, что Балевия входит в зону интересов Северного Альянса и по этому инструменты для проведения операции весьма ограничены. «Вестники» понимая что база раскрыта, сами пытаются эвакуировать все необходимые материалы и уничтожить данные.

ДЕЛЕНИЕ:
Вестники Аппокалдлипсиса:____50%
Страны союзного Договора:____50%

ЗАДАЧИ СТОРОН:
1. Стереть/скопировать информацию с носителей базы (1 носитель – 10 очков)
2. Вывезти образцы био.оружия. (1 успешная эвакуация – 25 очков)
3. Захватить и удерживать узлы связи. (5мин удержания – 3 очка)
4. Уничтожить Коменданта базы / Командира сил ССД (актуально один раз за игру – 15 очков)

НЕКОМБАТАНТЫ И ФОТО-ВИДЕОРЕПОРТЁРЫ:
Для некомбатантов взнос отсутствует. Некомбатантам запрещён вход на игровую территорию.
Фото-Видеорепортёры: являются нейтральными участниками конфликта (не могут действовать в интересах какой-либо стороны). Операторы носят красные тряпки и являются не поражаемыми. Так же они обязаны следовать указанием игроков, таким как: “отойти с позиции”, “сесть”, “лечь”, “молчать”, “уйти” и т.д.

ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА:
Ограничение по количеству носимого боезапаса: отсутствует
Ограничения по типам используемых магазинов: Механические магазины допускаются для применения на оружии любого типа. Бункерные магазины только классов "яйца", "бубен", "коробка", только для пулеметов (в т.ч. MG36, РПК, L86).
Ограничения по тюнингу: https://vk.com/doc-155158103_452031254? ... 7b367cc4e9
Дозарядка: у патронных ящиков или в мертвяке.
Пиротехника:
Гранаты — на основе 6 корсара (или ниже), заводского и собственного производства (все гранаты собственного производства должны иметь маркировку команды, ее сделавшей, и «закрытую» систему инициацию). Самодельные Гранаты необходимо будет предъявить для допуска на процедуре хронометража.
Подствольные ТАГ - разрешены.
Гранатомёты СТРЕЛА/ИГЛА - разрешены
Дымы — разрешены только белые, армейские или пейнтбольные.
Средства усиления: Минометы, не стандартные гранатометы и прочие средства допускаются по согласованию с организаторами.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО РАДИОЧАСТОТАМ:
Организаторский канал LPD1 (запасной LPD2).
Повстанцы: LPD3-6,
Страны Союзного договора : LPD 7-37,
Вестники Апокалипсиса: LPD 38-68,
Глушение частот и радиоигра запрещены. Прослушка разрешена.

МЕРТВЯК:
Мертвяк общий, огорожен киперкой.
Выход из мертвяка контролируется по времени и выход происходит каждые 30 минут. (То есть реальное время отсидки составляет от 0 до 29 минут.) В мертвяках будут висеть часы. Если вы не успели выйти в течение 1 минуты, вам придётся дожидаться следующего "выхода".
По выходу из мертвяка игрок всё ещё считается мертвым, и двигается на респаун, где снимает красную повязку и вступает в игру. Так же вышедший из мертвяка игрок может возродиться рядом с командующим стороны (коснувшись его).
Запрещено вести боевые действия ближе 50 метров от точки респауна.
Мертвяк будет в игровой зоне.
Запрещено: снимать защитные очки/маски внутри мертвяка, входить в мертвяк живым игрока, стрелять из мертвяка / в мертвяк / через мертвяк. Разрешено вести боевые действия на удаление 0 метров от мертвяка.


МЕХАНИКА ИГРЫ:
1. Стереть/скопировать информацию с носителей базы: На территории полигона расположены точки с носителями информации (телефоны, компьютеры, флешки). У каждой стороны есть Инженер. (Персонаж организаторов, играет за свою сторону, полноценный боец с инженерным чемоданчиком). Инженера необходимо доставить на точку и удерживать на ней 30 минут (в непосредственном контакте с устройством. Если инженер убит или перестал контактировать с информ.носителем базы – время скачивания/уничтожения обнуляется. Успешно стёртые или скопированные информ.носители базы становятся бесполезные (недоступны) для манипуляций другой стороне.
2. Вывезти образцы био.оружия: Необходимо захватить специальный контейнер (начальное местонахождение известно), далее найти образец био.оружия и загрузить его в контейнер (В контейнере можно переносить только один образец). После этого необходимо доставить контейнер с образцом на любое место в зоне эвакуации, где разгрузить. Канистры с био.оружием без специального контейнера запрещено передвигать. Контейнер, запрещено заносить в зону Респауна. В случае перехвата контейнера груз уничтожается и задания нужно выполнять заново. На контейнер будет установлен маяк в виде посредника, который сообщит о загрузке/выгрузки контейнера. Специальный контейнер - игровой предмет, его запрещено ломать и прятать. Игрок, несущий специальный контейнер должен положить его на землю, чтобы применять любое оружие. Пораженный игрок должен сразу положить на землю.
3. Захватить и удерживать узлы связи: Необходимо захватить и удерживать оба узла связи на базе (т.к. передавать информацию они могут только работая совместно). В зачет идет только время, когда сторона контролирует оба узла. На каждом узле связи будет присутствовать посредник (гражданский шифровальщик, не поражаем). Нахождение бойца стороны возле посредника обозначает захват узла связи. Комната узла связи которую необходимо удерживать будет помечена чёрно-жёлтой киперкой.
4. Уничтожить командующего стороны: доступно один раз за игру. В случае любой смерти, в том числе и френдлифаера, противоположная сторона автоматически получает 15очков. Командующий не может находится в зоне Респауна.

ЗАПРЕЩЕНО:
- залазить на крыши и заборы
- стрелять поверх забора
- возводить самодельные укрепления
- портить имущество полигона

P.S.: В случае возникновения любых претензий - одевайте красную повязку, подходите к нарушителю, спрашиваете ник и команду (не пререкаться) и после этого находите организаторов. Дальше будем разбираться. Тот, кто не сделал этого, а потом решил "излить горе" на форуме - считается провокатором. Тот, кто видел нарушения правил союзниками, но не сделал замечания и не потребовал соблюдения правил - ничуть не лучше самих залетчиков.

КАРТА:
будет доступна чуть позже.

РЕГИСТРАЦИЯ:
https://vk.com/topic-165775509_38346819

Аватара пользователя
KIR
Сообщения: 1255
Зарегистрирован: 01 май 2009, 13:55
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Откуда: Togliatti
Контактная информация:

Re: Black Ops - Зона "А" (16,06,2018) - Ульяновск

Сообщение KIR » 28 апр 2018, 22:40


Ответить

Вернуться в «Игры от KIR'а»