"ЭЙ БЛОНДИНЧИК! ЗНАЕШЬ КТО ТЫ?! ТЫ СУКИН СЫН". ©

Раздел посвящен кинофильмам и их обсуждению

Модератор: Боеслав

Ответить
Аватара пользователя
Sulla
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:11
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

"ЭЙ БЛОНДИНЧИК! ЗНАЕШЬ КТО ТЫ?! ТЫ СУКИН СЫН". ©

Сообщение Sulla » 18 авг 2011, 21:51

"Ковбои против пришельцев".
http://www.youtube.com/watch?v=jPPwTlon ... detailpage

Человек с лицом британского супер-агента, приходит в себя посреди прерии, на руке непонятный железный браслет, деньги, кредитки, сапоги, отбыли в неизвестном направлении, да и местные охотники за головами уже появились с заднего плана и медленно прибывают в фокус.

Вот начало новой картины Джона Фавро (на минутку, режиссера "Железного человека 2"), созданной под чутким руководством "крестного отца всея фантастического кинематографа" Спилберга. Чуть позже будут непременные: ковбои, прерии, обнаженная спина Оливии Увайлд, 42 пришельца, 82 индейца, тридцать грабителей дилижанса с собакой и большой взрыв в компании со своими меньшими собратьями от спец эффектов.

Я честно скажу что за этот год мне первый раз удалось выбраться с родными в кино и бремя выбора фильма лежало совсем не на моих плечах, а потому выбор фильма был неким фатумом на который я по своей лени согласился. Что сказать: Фавро и Ко смогли казалось бы из несовместимого материала, собрать крепкий и здоровый в своей последовательности фильм. Все каноны вестерна соблюдены с математической точностью и весь фильм меня не покидало ощущение, что никто из парочки создателей не тянет одеяло на себя, а изо всех сил действительно пытается сделать конфетку из известно чего.

Образы героев выскоблены добела, словно пролежавшая на солнце невесть сколько лет бизонья кость. Картинка стерильна в самом лучшем смысле этого слова. Спец эффекты уровня "Битва за Лос-Анджелес" вписаны в повествование без лишней наглости и выглядят на удивление органично на фоне бредового, в данном случае, задника слепленного из заурядной, по сути, для вестерна истории "одинокого ковбоя". На фильм уже стоит идти, из-за одной его картинки, это вам не "Железная хватка"(покарай Господи российских переводчиков), уши спагетти-вестерна торчат так, что их не скроешь никакой, даже самой большой, ковбойской шляпой. Прерии и салуны, ковбои и пришельцы, винчестеры и кольты, спаяны с истинно "спилберговским", основательным подходом, да и актерский состав намекает на немалый (163 милиона) бюджет картины.

Вообщем, на мой не искушенный взгляд, очередной вин в карьере Спилберга и Фавро, да собственно никто и не сомневался.
Ordnung muss sein!

Аватара пользователя
Мушкенум
Сообщения: 2183
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:21
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: "ЭЙ БЛОНДИНЧИК! ЗНАЕШЬ КТО ТЫ?! ТЫ СУКИН СЫН". ©

Сообщение Мушкенум » 19 авг 2011, 19:08

Спасибо за наколку. Вообще, посмотрев трейлер, я понял, что нафиг надо. Но если уважаемый человек советует, можно попробовать позырить.


P.S. Ждите рецензию на Конана.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©

Ответить

Вернуться в «Кинотворчество»