Открытие '14. Информация для командиров команд

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Ответить
Аватара пользователя
Мушкенум
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:21
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Откуда: Самара
Контактная информация:

Открытие '14. Информация для командиров команд

Сообщение Мушкенум » 17 фев 2014, 13:37

Господа командиры, пройдусь по списку некоторых тем, которые хотелось бы озвучить для вас. В целом, это касается правил поведения в жилом лагере и прочих аналогичных вещей

1. Пьяные лица. Прошу отметить тот факт, что если ваши бойцы закладывают за воротник, они должны это делать без диких криков, ругани и конфликтов. Помните, что страйкбол игра друзей. Если конфликты будут возникать, то нам придется удалить бойцов с игры без возврата взносов. При повторении инцидентов будет принято решение о снятии всей вашей команды.

2. Шум и гам. Не все люди любят бухать до четырех утра, а потом с квардатными головами выдвигаться на позиции и воевать. Есть иногородние участники, которые будут ехать многие сотни километров, чтобы потом лечь спать и играть с утра. Одновременно с началом подготовительной фазы игры будет введен режим "тихого часа". Убедительная просьба не орать и не шуметь. Уважайте право на отдых ваших товарищей по страйкболу

3. Стрельба в жилом лагере. Организаторами будет организована пристрелочная зона, в которой можно будет опробовать оружие в условиях тира. Категорически запрещается стрелять из приводов на территории жилого лагеря. Нарушители будут удалены с игры. Реплики вида "Я только разок выстрелил чтобы проверить работу привода" в качестве аргумента приниматься не будут. Хотите проверить - идите в пристрелочную зону.

4. Отомкнутые магазины. С целью повышения уровня безопасности участников запрещается перемещение по территории жилого лагеря и выход на построение с игровым оружием с примкнутыми магазинами. Вот начнется игра - настреляетесь вволю. Нарушители будут удалены с игры

5. Красные тряпки/красные фонари. Всем известна проблема нашего региона, поэтому мы (организаторы) оставляем за собой право на проверку наличия или отсутствия красной тряпки/красного фонаря. Любой игрок, у которого не будут наличествовать данные обязательные атрибуты, может быть удален в жилой лагерь. Если несколько бойцов одной команды будут пренебрегать маркировкой себя как условно-убитых, то отправим в жилой лагерь всю команду до конца игры.

6. Конфликтные ситуации. Всех несознанщиков и прочих нарушителей правил страйкбола обязательно направляйте к нам. Если вы поймали кого-то за руку, то действуете следующим образом: выясняете ник/команду человека, связываетесь с престравителем оргов по рации/мобиле, называете ник/команду "залетчика" и далее решается вопрос об продолжении участия в игре. Убедительно просим вас не оставлять нарушения правил без внимания.

Лично мне кажется, что контроль за поведением ЛС на полигоне и соблюдением правил страйкбола должны осуществлять не специально направленные организаторами люди, а командиры команд. Господа командиры, убедительная просьба проконтролировать своих боцов на предмет наличия необходимых элементов снаряжения. Данная процедура занимает от силы несколько минут, но может очень серьезно сэкономить вам время и нервы.
Несколько лет мы ограничивались предупреждениями и действиями, носящими скорее увещевательный, нежели карательный характер. Теперь мы будем очень серьезно относиться к выполнению перечисленных выше пунктов.

Спасибо за внимание. Вопросы можно задавать прямо в этой теме.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©

Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»