Отзывы

Модераторы: Nigodiai, Колючий

Аватара пользователя
Волк [СК Рубикон]
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 23:10
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет
Откуда: Самара

Re: Отзывы

Сообщение Волк [СК Рубикон] » 18 апр 2018, 22:29

Приехал Белый УАЗик противника и Бурундук с половиной блока Атака – там вообще Ад Израиль и Еб*шилово стоит вокруг. Ну как бы не совсем вокруг, а всё же силы, подошедшие в подкрепления, оттеснили противника от нас метров на 200. Бурундука приехавшего и оказавшегося изначально впереди разобрали очень быстро.
не совсем так, мы приехали со Стилетом, када Шишига вас уже плющить начала и чуть не получив в борт вог решили проехать в перед к ниве и буханке, там то и немного застрял в противопожарном рве, а Стилет лег от буханки, после подъехала еще Шишига и с нивой они нас просто закидали гренами, было норм)))
Выяснили что там совсем мало наших, есть бурундук с парой бойцов и всё, но она наша и там пока норм. Быстренько (почти бегом) подтягиваемся (это круто, так как во время быстрого движения вода в ботинках немного теплеет))) двух летние Ловы Ренегат уже не затащили постоянного сидения/бега по мокрому снегу, и спустя где-то час с момента прихода на склад ГСМ уже были мокрые). Короче подтянулись мы, затем ещё обломки взвода. Кстати, во всей этой кутерьме кто-то сменил Маринесов и они тоже подтянулись к нам со Склада боеприпасов (правда, явно пропустив часть веселья).
Выяснилось, что после моей смерти противника было весьма много, и он количеством при поддержке бронетехники подавил почти все наши силы и захватил Точку. Но не тут то было. Часть наших (двойка из Рапторов и несколько американцев), охранявших противоположное от атаки направление, решили не вступать в бой а немного оттянулись, дождались входа противника на точку (для этого – это был самый удобный момент) и контратаковали во фланг, совместно с подъехавшим Бурундуком (, который уничтожил шишигу) и захватили точку по новой.
опять же не совсем так, Шишига самоубилась по средствам вылетевшего вога из гильзы в руках Али прямо в кабине, када они сильно нас жаждали сжечь и после этого планомерно прикрываясь Б15 ребята снесли пехоту, а потом еще и ниву (злые они какие то))) и вот после того, как к тебе попристовал и получил наконец то ответ, что могу оставить точку, зачем то поперся по следам Шишиги и писец застрял. Минут через 30-35 стоим такие в четвером (Камыш, Гепард, Боцман и я) у Бурундука и разговоры разговариваем и тут метрах в 30 от нас в сторону склада гсм идут ребята в оливе, причем бодро и мимо. Когда до нас дошло, что мы остались незаметными (камо рулит, на снегу даже с 30 метров!))), атаковали их в тыл - минус шесть бойцов, а после нас свои же зачем то решили пострелять немного, но обошлось, правда после нецензурной брани, это был не я)
Мы поперестреливались с Бомбом в башне «Красные очки напротив красных очков». В итоге Шишигу заглушили (и вот тут она поехала вытаскивать Волка)
и опять не верно))) не глушили вы Шишигу, позаимствовав мегагреник у бойца Стилета Боцмана, с 50 м двумя попаданиями в башню ее снес самолично))) а Бомба - редиска, он меня убил из горящей брони, но там была действительно эпик обоюдка и после этого нас поехали вытаскивать.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Аватара пользователя
KIR
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 01 май 2009, 13:55
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Откуда: Togliatti
Контактная информация:

Re: Отзывы

Сообщение KIR » 23 апр 2018, 14:34

Возможно Вань.
В таком отзыве конечно могут быть небольшие неточности (как например, я думал что первый раз это ты шишигу заглушил - а она оказывается самовыпилилась).
И второй раз я не приписывал нам глушение шишигу, я написал что ее просто заглушили, без указания кто (т.к. не помню). Я твои заслуги себе не присылаю, ты не думай)

Кстати, а сколько всего было народу то заказавшего?

Ответить

Вернуться в «Открытие 2018»