ПРАВИЛА

Игры на крытом всепогодном полигоне в г. Самара

Модераторы: Alligator, Frosty, Kosh, Korvax

Ответить
Аватара пользователя
Kosh
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 23:52
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
и/н ССК: Нет
Откуда: Самара
Контактная информация:

ПРАВИЛА

Сообщение Kosh » 08 мар 2017, 21:50

Техника Безопасности
1. В клубе разрешено находиться лицам, достигшим 14-летнего возраста. К участию в игровом процессе допускаются достигшие 18-летнего возраста, а так же могут быть допущены достигшие 16 лет по предварительному согласованию.
2.1. В клубе необходимо постоянно находиться в защитных очках, в т.ч. в неигровой зоне. Очки должны выдерживать попадание шара в упор с энергией не менее 1.4 Дж. Снятие очков в игровой зоне является грубым нарушением ТБ и влечёт за собой удаление с игры.
2.2. Для защиты всего тела рекомендуется использовать одежду из плотной ткани, закрывающую всё тело, в т.ч. шею и кисти рук.
2.3. Для защиты лица рекомендуется применять маски, забрала, балаклавы и прочее аналогичное снаряжение.
2.4. Для защиты головы рекомендуется применять каски армейского/полицейского образца и их пластиковые копии защитных цветов (камуфляж, черный, серый и т.д.).
2.5. Для защиты локтей и колен рекомендуется применять наколенники и налокотники защитных цветов (камуфляж, черный, серый и т.д.).
2.6. Для защиты корпуса рекомендуется использовать бронежилеты армейского/полицейского образца или их имитации защитных цветов (камуфляж, черный, серый и т.д.).
2.7. Ответственность за наличие защитной экипировки, выбор ее типа и ее соответствие потребностям безопасности и требованиям по внешнему виду лежит на участнике игры.
3. Оружие в неигровой зоне должно находиться либо с отстёгнутым магазином, либо на специальном столе в раздевалке, либо в чехле, либо в кобуре.
4. Стрельба в небоевой зоне является грубым нарушением ТБ и влечёт за собой удаление с игры.
5. После прибытия в клуб любой посетитель должен пройти инструктаж по ТБ и расписаться о его прохождении в журнале.
6. Для участия в игровом процессе допускается оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
Замер скорости производится шароми массой 0,2 грамма посредством серии из 3 выстрелов. Учитывая погрешность хронографа все значения должны быть менее 125 м/с.

БОЕКОПЛЕКТ:
Пистолет - без ограничений
Все остальное - один механический бункер в виде одиночного магазина (т.е. никаких бубнов, яиц, спарок, в т.ч. механических) или сколько угодно механ.

Гранаты к использованию ЗАПРЕЩЕНЫ (хотя скорее всего это временный запрет)
Дымы ЗАПРЕЩЕНЫ (на всякий случай напишу, а то мало ли кто догадается бросить)

На полигоне не работает правила поражения игрока словом, никаких BANG-BANG, игрок поражается шариком, резиновым ножем.
Курение на полигоне строго в специальном месте (курилка)

Ответить

Вернуться в «Игры от 80LVL»